たっぷりキノコでうま玉♪
お手軽で節約で美味しいメニューです♪
しめじ、えのき、しいたけ、エリンギをカットします。
フライパンにオリーブオイルを入れ、強火で炒めていきます。塩胡椒もしておきます。
キノコ全体が柔らかくなってきたら
卵、水、オイスターソースを混ぜたものを入れます。
強火のままです♪
バターをひとかけ入れ、醤油を軽くひと回し
木べらで混ぜながら、半熟くらいの固さになったら火を止めて完成!!
5分くらいで仕上がります♪
お父様方、休日に是非やってみて下さい♪
材料
⚫︎えのき、しめじ 半袋
⚫︎しいたけ 4個
⚫︎エリンギ 1袋
⚫︎卵 4個
⚫︎水、オイスターソース 各15cc
⚫︎バター 10g
⚫︎塩胡椒 少々
⚫︎醤油 少々